欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置: > 女友生活网 > 人物访谈

孕期患上阴道炎怎么办?

时间:2015-07-30 15:01:31  来源:搜狐母婴   作者:

   1、准妈妈们为什么容易“惹上”阴道炎?

  事实上,准妈妈们是霉菌性阴道炎的高发人群,准妈妈们在怀孕的时候性激素水平升高,这样子就造成了阴道上皮内糖原含量增加,阴道pH值就会跟怀孕之前有很大 的不同;并且肾糖阈降低,尿糖含量增高。

  这些变化其实都有助于念珠菌的生长繁殖。准妈妈们得了阴道炎以后,很少很少的人阴道中的念珠菌能经宫颈上行,穿透 胎膜感染胎儿,这样子就会造成准妈妈们早产。并且,在宝宝经妈妈的阴道分娩时,有一定的概率会被念珠菌感染,多引起口腔念珠菌病,就像是我们一般会说的鹅口疮就是口腔念珠菌感染引起的。

  同时一些宝宝的话也许还会有出现肛门周围念珠菌性皮炎。所以我们从这就能够发现,为了避免感染宝宝,准妈妈们患霉菌性阴道炎后应积极治疗。

  2、孕期阴道炎不能自行用药

  阴道炎用什么药?怎么样用 药?准妈妈们要注意的是,在怀孕的刚刚开始和中、晚期用药可以有一点点的不一样的,其实有一部分的药物对宝宝的发育有影响,所以最好是去医院进行一下检 查,然后在医生的的指导下来使用药物。

  准妈妈们一定要记住并且要遵守的一点就是,千万不可以自己随意去药店买一些药物然后来使用药物。并且,外洗的洗剂现 阶段的话在市场上品种是各式各样的,对准妈妈们开说的话,可以进行外阴部的冲洗,但是千万不可以进行阴道内的冲洗,原因在于要是这样做了的话非常容易影响 到肚子里面的宝宝。

  3、准妈妈们怎么样预防阴道炎?

  准妈妈最好穿着棉质内裤。在怀孕的时候不要想着刺激而裸睡,原因在于真菌是在任何的地方都是会存在的。在日常生活中要避免使用增香的卫生棉条或卫生巾,卫生用品使用后最好在一定的时间里面就要进行替换。

  大便正确的做法是从前向后擦拭阴部,错误的方向就会把“坏”细菌带到阴道附近。要是自己发现了阴道炎症状后,千万要及早地进行治疗、彻底治疗,有需要的话要和准爸爸一起治疗。要是治疗不彻底的话,“坏”细菌还是会停留在体内,非常容易让阴道炎反复发作。


来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
早产有哪些征兆?早产对宝宝有什么影响?
早产有哪些征兆?早产对
潮妈热捧婴儿车Snuggle Sac – Monet时尚莫奈
潮妈热捧婴儿车Snuggl
孕期同房姿势推荐
孕期同房姿势推荐
如何预防胎儿畸形
如何预防胎儿畸形
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 版权申明 | 媒体合作 | 联系我们 | 友情连接 |
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [看到妈妈网]版权所有
客服信箱:445916843@QQ.com 广告与媒体合作:010-56123810
备案信息:冀ICP备12003178号-6
孕育之家 时尚中国网 新潮流时尚网 妈妈中国网 孕育妈妈网 中国妈妈网 大兴在线商业 片类艺术网 凤凰出国 UU游戏 时尚女性网 努力留学网 网贷知道 中国女性网 拖挂房车