欢迎光临东方育婴网(YUYING.NET.CN)专注育婴和亲子教育知识网站!! 加入收藏   设为首页   我要投稿   RSS
 
您当前的位置: > 女友生活网 > 人物访谈

燕之屋燕窝浓缩血燕礼盒致癌 长春停售

时间:2011-06-25 09:35:00  来源:  作者:

  新文化报《“燕之屋”牌血燕广州检出亚硝酸盐》报道续

  以“现点、现吃、现炖、现送”闻名的燕窝品牌“燕之屋”正处于一场含有高浓度“亚硝酸盐”的风波中。昨日,本报从长春市“燕之屋”燕窝专卖店了解到,长春在售的单价892元的130g浓缩血燕礼盒目前已经停售。

  昨日,记者还采访了位于厦门总部的燕之屋连锁机构相关人士,该人士表示,该公司正在起草一份对外声明,但截至昨日记者发稿止,仍未得到其官方回复。

  据了解,原本价格为892元的130g浓缩血燕礼盒在长春就基本没有存货,而柜台上的礼盒昨日已被下架,长春市“燕之屋”燕窝专卖店的相关人士表示,该产品已于昨日停售。对此,昨日,记者采访了吉林省工商局和长春市工商局的相关人士,他们表示,暂时未接到市民的举报和投诉,将会关注该事件的进展。


来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
早产有哪些征兆?早产对宝宝有什么影响?
早产有哪些征兆?早产对
潮妈热捧婴儿车Snuggle Sac – Monet时尚莫奈
潮妈热捧婴儿车Snuggl
孕期同房姿势推荐
孕期同房姿势推荐
如何预防胎儿畸形
如何预防胎儿畸形
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 版权申明 | 媒体合作 | 联系我们 | 友情连接 |
Copyright © 2013-2015 YUYING.NET.CN NETWORKS All Rights Reserved. [看到妈妈网]版权所有
客服信箱:445916843@QQ.com 广告与媒体合作:010-56123810
备案信息:冀ICP备12003178号-6
孕育之家 时尚中国网 新潮流时尚网 妈妈中国网 孕育妈妈网 中国妈妈网 大兴在线商业 片类艺术网 凤凰出国 UU游戏 时尚女性网 努力留学网 网贷知道 中国女性网 拖挂房车